
Le marché aux truffes de St-Pierre-de-Clages vous invite à découvrir ce produit d’exception le temps d’une journée. Une première en Valais organisée par la Société de Développement de Chamoson en collaboration avec l’ASRT, Association Suisse Romande de la Truffe.
Samedi 22 novembre de 9h à 15h dans les Jardins de l’Eglise de St-Pierre-de-Clages
Au programme: caveurs, démonstration de recherche de truffes, dégustation de vins et restauration.
Les caveurs
5 caveuses et caveurs vous proposent de la truffe suisse contrôlée ainsi que des produits dérivés.
Delecterra – Vincent Roux – Ardon
Truffes fraîches
Gourmandises jadis – Alexandre et Céline Maillard
Truffes fraîches, terrines de chasse avec truffes, pâtés vaudois à la truffe, macarons à la truffe
La Sauvageraie – Annie Ryter et Frank Siffert – Bonvillars
Truffes fraîches
Jean-Pierre Schmidt – Monthey
Truffes fraîches
La Truffe à Cofy – Rahman Dedic – St-Sylvestre
Truffes fraîches et produits à la truffe
Animations autour de la truffe
Démonstration de cavage avec le chien par Vincent Roux

Dégustation de vins par Jean-Paul Carruzzo à 10h30 et 12h30

Restauration et boissons
La Fondation l’Homme et le Vin
Bar de la fondation avec des vins de Chamoson – Accords vin-truffe
La Potagère
Risotto à la Truffe, raclette et autres
